- Регистрация
- 24.09.2021
- Сообщения
- 38 365
В этом видеокурсе вы научитесь готовить разнообразные начинки, которые мы проверили на своих клиентах и которые имеют большой успех! Многие кондитерские и домашние мастера готовят начинки с узким ассортиментом и расширяют его искусственно. Как же добиться разнообразия? В первую очередь, необходимо использовать разные полуфабрикаты: песочное тесто разных видов, безе, разные бисквиты, кекс, желе, заварной крем, английский крем, мусс шоколадный, мусс йогуртовый и многие другие. Всё это вы найдёте в видеоуроке и сразу сможете использовать готовые проверенные начинки: готовить их родным и близким, а также на заказ. По итогам просмотра урока вы научитесь делать 4 начинки: : Программа курса «Тропическая»: классический бисквит с вкраплениями хрустящего штрейзеля с лесным орехом, желе с тропическим вкусом маракуйа-банан и воздушный сливочно-шоколадный мусс. Этот торт —фаворит всех свадебных дегустаций! 9 невест из 10 выбирают именно его. Он имеет лёгкий освежающий вкус: тропический вкус маракуйи прекрасно дополняет вкус банана. «Йогуртовая»: классический бисквит, нежнейший йогуртовый мусс и свежие ягоды (любое наполнение на ваш выбор) — этот торт можно было бы назвать «диетическим», если бы так можно было говорить про торты. Он имеет минимальное количество сахара и придётся по вкусу тем, кто любит лёгкость, следит за фигурой и занимается фитнесом. «Шеридан»: этот торт состоит всего из 2-х компонентов: классический английски кекс и английски заварной крем с большим количеством белого шоколада и ликёром «шеридан». Этот торт мы специально создали для очень сложных проектов, именно на нём наши ученики учатся делать такие сложные торты, как 3Д анимационные торты и торты Авто. С этой начинкой мы готовили 50-килограммовый 3Д торт на фестиваль Вконтакте. Эта начинка никогда вас не подведёт! Она имеет очень плотную консистенцию, но при этом не сухую — в видеоуроке вы узнаете, как этого достичь. «Опера»: вы ещё не умеете готовить этот известный торт? В уроке вы научитесь делать сложнейший бисквит на основе заварного крема с использованием белого вина и лимонного сока. Бисквит прослаивается английским воздушным кремом с ликёром амаретто. Используется пропитка на основе ароматного кофе и комбинации ликёров амаретто и калуа. : Об авторе: Владимир Дараган - основатель нашей школы, преподаватель большинства курсов, кондитер, куратор и идейный вдохновитель онлайн университета "Лига успешных кондитеров", этот список можно продолжать ещё и ещё... Для коллег Владимир опора в любой работе, для учеников - наставник, готовый прийти и поддержать в обучении. Стаж работы в кондитерском деле более 10 лет, стаж преподавания 5,5 лет. Сейчас можно было бы написать, сколько учеников прошло через курсы Владимира, но это число уже давно перевалило за тысячу. |