Описание: Мастер-класс по вязанию купальника крючком. Это пошаговая инструкция как связать данную модель купальника.(1 файл, 20 страниц, 190 фото, 9 схем и пошаговое описание на несколько размеров) как связать данную модель купальника. Материалы: Стейчевая пряжа (полный список в МК) Крючок 2.25 мм Размер: Учитывая плотность вязания, сможете связать любой размер (от 42 до 48) Автор: Наталья Серова (crochet_swimwear) Спойлер: Автор о себе: Привет! Меня зовут Наталья Серова. В ажурную ловушку я попала в далёком 1999 году, когда училась еще в школе. Взяв крючок в свои руки и освоив элементарную технику вязания, я уже не смогла остановиться. Все свободное от учебы время, совершенствуя свои навыки, создала огромное количество изделий, начиная от декоративных салфеток, заканчивая летними джемперами. Но вот от чего я получаю истинное удовольствие - это вязание пляжной одежды. Родившись за Полярным кругом и прожив в Северо-Западном регионе, мечты о море, где солнце светит 365 дней в году, а климат позволяет прогуливаться в босоножках, вдохновляют меня создавать собственные пляжные дизайны! Творческого вдохновения и побольше солнечных дней! Продающий сайт: |