Что вы получите: Мастер-класс в формате PDF. Описание: Мастер класс вязание крючком «Торт большой кусочками» Содержит 75 страниц текста с фотографиями процесса. В МК входит вязание и украшение торта полностью (8 отдельных кусочков). Работа выполняется крючком, размер готового торта: диаметр ок. 35 см, высота ок. 9 см. Необходимая пряжа: YarnArt Jeans (или аналог), всего 7 мотков. Пересчет схем для пряжи, крючка, размеров торта, отличных от приведенного в МК, осуществляются покупателем самостоятельно! МК не содержит уроков по вязанию! Основу для торта можно заказать персональным заказом. Для выполнения работы необходимы навыки вязания столбиков без накида, столбиков с накидом, прибавок, убавок, амигуруми. Спойлер: Об авторе: Всем доброго времени суток! =) Меня зовут Надежда (n.key2016). К рукоделию приобщилась еще с самого детства - вяжу спицами и крючком. Не так давно приобрела вязальную машину, и активно ее осваиваю. Пишу Мастер-классы по вязанию. Перфекционист по натуре, все свои работы делаю аккуратно, до мельчайших деталей, как говорится, для себя. Не выкладываю и не продаю работы, которые мне чем-то не нравятся, которые для меня самой не идеальны. Не делаю вещей, которые мне не интересны. Не сплю ночами, когда какая-то творческая идея не реализовалась! =) |