Автор: Матвей Северянин, Доктор Фил Название: Онлайн-Марафон «Я – Машина» (2019) Описание: Кому подойдёт? Если вас что-то не устраивает, вы пытаетесь что-то изменить в своей жизни , но у вас не получается – тогда вы точно попали по адресу. Пройдите курс если вы: Постоянно откладываете дела на завтра? Часто отвлекаетесь на несущественные вещи? Не успеваете сделать дела в срок? Каждый день испытываете стресс? Нет удовлетворения от жизни? Почему курс называется «Я – Машина»? Мы взглянули на наш организм не как на какую-то эфемерную сущность, а рассмотрели его как биомеханического робота, машину, в которой за каждую функцию отвечает определенный компонент. Мозг — всего лишь один из этих компонентов… которым вы не умеете управлять! Пройдя наш курс «Я — Машина» вы научитесь управлять этим своевольным сборищем нейронов — вашим мозгом — и перепрограммируете его на успех. Пройдя марафон вы узнаете: Как работает мозг Почему вы делаете одни вещи и не хотите делать другие Как победите стресс Что такое и как справляться с нервным перенапряжением Как ставить истинные цели Поймете, чего вы по настоящему хотите, а какие цели были ложными Как бороться с прокрастинацией Узнаете, чего нужно избегать для улучшения продуктивности Как быть на 100% продуктивным Научитесь правильно работать и получать от этого удовольствие Как правильно медитировать Натренируете области мозга, которые отвечают за концентрацию, память и внимание |