Как часто, открыв холодильник, вы думаете: Что же делать? Проблема выбора пугает и опустошает вас. Нужно что-то придумать для всей семьи. Причем это "что-то" должно быть вкусным и полезным. Глядя на хаотичную кучу продуктов, опускаются руки. И все "кулинарное" настроение сходит на нет. А ведь скоро с работы придет муж... Да и ребёнок постоянно крутится у холодильника. Вы собираете остатки сил в кулак и принимаете решение: Буду готовить! Какой-то интернет сайт выдал очень простой рецепт утки в сметанном соусе. Но вот пункты «фламбировать печень» и «возьмите куркумы» вас окончательно выбивают из колеи. После двух часов матов, замасленной кухни и гор жирной посуды вы выдаете свой очередной "утиный шедевр". Муж с дитем за 5 минут все поели и разбрелись по комнатам. А всю эту "красоту" досталось убирать вам. В попытках приготовить что-то вкусное для своих любимых, которые смели все за 5 минут, вы убили пол дня. Целую кучу времени. А ведь его всегда так не хватает. Одна из самых невосполнимых потерь – потеря времени!Ж. Бюффон Время... Когда вы в последний раз были у косметолога? Читали книгу в любимом кресле? Могли расслабиться и уединиться со своими мыслями? Когда вы тратили время исключительно на себя? Вы безумно любите свою семью. Вы заботливая мама и прекрасная жена. Но вы не хотите провести всю жизнь у плиты и раковины. Может фастфуд? Но это не решение. От мусорной пищи, которая хоть и готовится очень быстро, лишние килограммы прибавляются просто на глазах. А ребенку такое вообще есть нельзя! Вас не покидает ощущение, что это все можно как-то исправить. Так не должно быть! Тут какая-то ошибка. Как-то же можно тратить на приготовление еды минимум времени и сил. Другие же готовят дома вкусную и полезную пищу, причем, быстро. Что же делать? Как этому научиться? Это вообще реально? Конечно! Всему этому можно научиться в «Кулинарной школе хорошей хозяйки» Кому подойдет эта школа? Женщинам в декретном отпуске Домохозяйкам Женщинам с детьми-дошкольниками Многодетным мамам Работающим женщинам Фрилансерам и предприни- мателям Вам нужно срочно в нашу школу, если вы: Хотите раз и навсегда привести в порядок сферу жизни, связанную с кухней и готовкой Хотите, чтобы вы сами и ваша семья питались вкусной и полезной домашней едой Хотите научиться готовить вкуснее и профессиональнее, чем делаете это сейчас Хотите получать удовольствие от процесса приготовления еды и не тратить на это пол дня Может ли она подойти мне? Знаете, я уже пыталась учиться по видео курсам, и мне просто не хватило терпения все готовить. У меня даже есть 2 книги Джеймса Оливера. Но, как показала практика, все эти сложные рецепты не для меня... : Программа курса: |