Сливы курсов

Большая база курсов по честной ценe

Регистрация

Методические аспекты подготовки студентов к международным экзаменам и олимпиадам по англ. языку

Moderator

Administrator
Команда форума
Регистрация
24.09.2021
Сообщения
38 390
Курс призванный ответить на вопросы о специфике подготовки учащихся к таким экзаменам, как линейка Кэмбриджских экзаменов (FCE, CAE, CPE), IELTS, TOEFL, SAT, и поступательным олимпиадам по английскому языку.

Вы сможете проанализировать различные аспекты: распределение времени при повторении и на экзамене, эмоциональную готовность и техники саморегуляции, стратегии решения заданий разных форматов, возможность использования экзаменационных заданий для повышения уровня владения языком и для оценивания. Большое количество практических задач позволит испытать на себе эффективность тех или иных методических приемов и сформировать из них собственную базу для дальнейшей работы.

Вы получите все материалы курса в записи: 36 занятий, общая продолжительность обучения: 144 часа.

Это обучение будет полезным для тех, кто:

Является преподавателем английского языка и ведет подготовку учениов к экзаменам и олимпиадам.
Хочет самостоятельно планировать свое обучение английскому языку и успешно подготовиться к экзаменам.




Программа обучения

What your students can do best
Planning the course
Test taking skills
Learning strategies
Stress management
Young Learners' Exams
Motivating young learners
Get your students to the right level_1
Get your students to the right level_2
Cambridge exams
Use of English
Writing
Speaking
Listening
ОГЭ и ЕГЭ
Стратегии выполнения заданий
Материалы для подготовки к ОГЭ и ЕГЭ
Preparing for IELTS
Preparing for TOEFL
Writing for exams
Язык и тематика олимпиад по английскому языку
ВОШ
«Высшая проба»
Олимпиада «Покори Воробьевы Горы»
Олимпиада СПбГУ
Евразийская лингвистическая олимпиада
Подготовка в группах
Ответы на вопросы по курсу






Об авторе


Купите курс, изучайте материал и осваивайте английский легко и грамотно!
 
Прием платежей для сайтов

Партнеры

Верх Низ