Автор: Мила Левчук Название: Как не испортить отношения деньгами и увеличить заработок? (2020) Описание: 24 мая стартует мой новый марафон по финансовой грамотности « Как не испортить отношения деньгами и увеличить заработок? » Для кого он? - для той, у кого есть сожитель/мужчина (отношения) и хочется, чтобы он взял на себя расходы- для той, чей бывший муж укрывается от алиментов, не идет на контакт- для той, кто хочет работать и зарабатывать Что будем делать на марафоне? Да, про энергию денег тоже поговорим, в остальном - писать, считать, думать и находить способы. Списки и таблички мы сделали за вас, будет удобно, обещаю! Программа марафона (могут быть дополнения, на основании результата опросов):1. Гендерные роли в семье . Как распределяются деньги в семье. Кто за что платит. Почему? Как об этом договориться?2. 50/50 Почему не 50/50? Мне стыдно, я не иждивенка.Кто такие пополамщики?3. Меркантильная или адекватная? Почему просить не стыдно. Как просить финансового участия у парня, у мужа? Что делать если требует вернуть вложенное.4. Ежемесячная сумма на личные траты . Мужчина попрекает, неохотно дает деньги. Постоянно приходится просить, а это напрягает и хочется, чтобы давал без сопротивления.5. Если я зарабатываю больше . У меня бизнес, у него нет, как ему меня догнать? А если догнать невозможно? Я его люблю.6. Вырваться из нищеты . Как вырваться из замкнутого круга нищеты и заработать больше: горизонтальный/вертикальный рост. Зачем нужна и куда вложить подушку безопасности.7. Бонусы от приглашенных экспертов . Финансовая грамотность от Александра Фирсова, работника финансового сектора, аттестованного участника фондового рынка. Как обеспечить себе достойную пенсию от Андрея Клеверина, обладателя премии Инстапапа-2017, успешного IT-предпринимателя, семьянина с 20-летним стажем, отца пяти сыновей и автора одного из самых популярных блогов об отношениях и воспитании. БОНУС для всех участников: запись вебинара 6 шагов, чтобы найти призвание и начать зарабатывать на любимом деле |