Это тренинг для женщин Которым важно научиться эффективно говорить с любимыми (мужьями, партнерами, близкими) Для тех, кому важно быть услышанными и пóнятыми А также для всех, кто мечтает о счастливых и гармоничных отношениях «В основе любой ссоры мужа и жены лежит несостоявшийся разговор. Если бы супруги в свое время поговорили, ссора бы не потребовалась». (Дэн Уайл) Автор тренинга Ирина Крылова Психолог, психотерапевт, профессиональный коуч и предприниматель-миллионер с опытом работы 15 лет Автор и ведущая программ по трансформации и выходу на новый уровень 15 лет занимаюсь любимым делом и знаю, как стабильно зарабатывать больше 1 млн. руб Более 21 000 часов личных консультаций с клиентами Более 9 000 часов ведения групповых программ Более 8 700 выпускников 15 лет счастливого брака, мать 2-х детей Автор 2-х книг После прохождения программы ВЫ СМОЖЕТЕ Лучше понимать своего партнера Безопасно говорить о своих потребностях Доносить свои мысли и чувства до любимого Гармонично выходить из конфликтов Научитесь договариваться Сможете находить совместные решения Почему же чаще всего мы предпочитаем молчать и накапливать? Почему так сложно поговорить вовремя? Часто потому, что мы просто не умеем делать это грамотно. А что я ему скажу? Он не хочет со мной разговаривать! Я говорю, а он не слышит. Это бесполезно. Мне страшно разговаривать. Вдруг я скажу, а он меня бросит. Нас не учили разговаривать конструктивно. Правильно говорить о наших потребностях. Задавать грамотно вопросы. А часто мы не умеем не только говорить, но и слышать своего партнера. Так давайте будем учиться! |