Сливы курсов

Большая база курсов по честной ценe

Регистрация

Многоярусные торты. Тариф Самостоятельный (Нина Тарасова)

Moderator

Administrator
Команда форума
Регистрация
24.09.2021
Сообщения
38 390

С большим удовольствием и гордостью представляем вам новый, масштабный и, не побоюсь этого слова, грандиозный курс нашей онлайн-школы по многоярусным тортам.
Мы включили в программу большое многообразие самых востребованных, актуальных, ярких вкусов и сочетаний, которые станут непременно вашей визитной карточкой в коллекции кондитера. Но уникальность этого курса ещё и в том, что вы узнаете самые необходимые техники, теорию, нюансы по сборке, монтажу сложных тортов, работе со стабильными начинками и интересным декором, который по силам даже начинающему кондитеру.
Разбирая нюансы с самых азов, вы сможете создать свой первый многоярусный десерт! А опытные мастера обязательно найдут для себя прекрасные вкусы и текстуры, интересные техники работы и важную теорию.

Этот курс подойдет как и тем, кто только начинает осваивать кондитерское искусство и делает только первые шаги в покорении высот кулинарного мастерства, но и непосредственно для тех, кто хочет расширить свой ассортимент и портфолио, а так же освоить новые техники.

Курс включает в себя:
● 3 подробных видео-урока с разобранными всеми нюансами процесса для каждого торта.
● Технологические карты (рецептуры) для каждого торта.

Составы тортов:
Торт «Балерина»
- Ванильный бисквит
- Манговый крем
- Сливочный крем «Чизкейк»
- Шоколадный ганаш для декора на какао

Торт «Карамельный»
- Карамельный воздушный бисквит;
- Банановый крем;
- Крем на основе шоколадного ганаша на молочном шоколаде;
Декор из карамельных элементов

Торт «Морковный»
- Морковный бисквит, с добавлением лимонного курда
- Сливочный крем на основе маскарпоне и крем чиз,
- Крем покрытие на основе меренги.
Декор: цветы из вафельной бумаги

На этом курсе вы узнаете о том:
- Какие бисквиты бывают и их описание
- Сроки, условия хранения начинки бисквитных основ и готовых изделий
- Какой инвентарь лучше подходит для работы
- Описание основных материалов, которые используются для декорирования
- Основные принципы построения украшения на торте
- Как сделать расчёт необходимого количества начинки и бисквита
- Техника сборки многоярусного торта, описание инвентаря, который будет использоваться
- Декор рисунок. Нанесение рисунка на торт с помощью трафарета
- Техника работы с вафельной бумагой
- Техника работы с цветным карамельным украшением
- Способы выравнивания многоярусного торта с помощью специального кондитерского инвентаря












 
Прием платежей для сайтов

Партнеры

Верх Низ