- Регистрация
- 24.09.2021
- Сообщения
- 38 365
Курс идеально подойдет: Для тех, кто хочет есть натуральные продукты и кормить ими своих близких Если вы хотите найти интересное хобби и превратить его в бизнес Для сыроваров, желающих узнать новые нюансы сыроварения, а также освоить новые виды сыров Новичкам, желающим всесторонне развиваться и познать магию приготовления настоящих сыро Если вы хотите значительно экономить на покупке магазинных сыров Для тех, кто хочет научиться перерабатывать молоко от собственного хозяйства На курсе вы узнаете: Как сварить натуральный и вкусный сыр у себя дома Каким должно быть молоко для варки сыра Какой инвентарь потребуется для сыроварения Как избежать типичных ошибок начинающих сыроваров Фета Национальный греческий рассольный сыр. Из-за низкого содержания жира и углеводов этот сыр рекомендуют употреблять людям, соблюдающим диету. Обязательный ингредиент знаменитого «Греческого салата». Этот сыр также прекрасно сочетается с хлебом, красным вином и фруктами. Также фету подают с мясными и рыбными блюдами, делают начинки для различных пирогов. Брынза Очень популярный вид рассольного сыра, известный человеку с древности. Брынза - очень полезный продукт, так как формирует здоровую микрофлору кишечника и налаживает пищеварение.Чаще всего из нее готовят салаты. Также она прекрасно подходит для запеканок и котлет. Очень вкусные блюда из брынзы - хачапури и осетинские пироги. Моцарелла Это молодой мягкий итальянский сыр. Один из главных продуктов итальянской кухни. Чаще всего используется в пицце, свежих салатах, закусках (капрезе), запеканках, лазанье и пасте. Именно моцарелла обладает идеальным нейтральным вкусом и специфической структурой, благодаря которой сыр слегка тянется, если взять готовую порцию горячей пиццы. Маскарпоне Благодаря своей консистенции, идеально подходит для приготовления десертов,например, знаменитого Тирамису. Также можно просто добавлять в маскарпоне фрукты, например, клубнику, ликер, шоколад и наслаждаться восхитительным вкусом. |