- Регистрация
- 24.09.2021
- Сообщения
- 38 364
Впервые я узнала про морковный торт лет 7 назад. Как то скептически к этому отнеслась. Думаю морковь и в торт…как это может быть вообще вкусно) Я так думала ровно до того дня, пока не приготовила свой морковный торт и не довела его до идеала. За счет моркови коржи получаются невероятно сочными и влажными, им не нужна никакая дополнительная пропитка. А специи и цедра апельсина их сделают по настоящему осенними и ароматными. Внутри торта мы приготовим фруктовый центр с мандарином, морковью и маракуйей. А для сборки торта будем использовать нежный крем с белым шоколадом. В этом уроке вы научитесь с нуля приготовлению морковного бисквита, стабильной фруктовой начинки, приготовлению вкусного базового крема для ваших тортов, мы научимся правильно собирать бисквитный торт и выравнивать его кремом. А так же сделаем красивые цветные мазки и осенний декор из розмарина и кумквата. Ваши родные, близкие и ваши клиенты влюбятся в этот десерт! Начните вашу осень с нового сочного рецепта в вашей линейке. |