Набор в онлайн мастер класс Моя мишкомучительница Помните такие крылатые фразы: Он улетел, но обещал вернуться Мальчик мой, я все слышу?? Вот они все и прилетели на ум автору, как только появились веки у глаз этой дамы: этот взгляд.... Знакомьтесь, Фрекен Бок. Это не домоправительница, это какая то мишкомучительница, подумал малыш, нельзя с ним не согласится. Будет теперь кому за Вашей коллекцией следить, наводить порядки и бдить над неусыпным контролем. Спойлер: Список материалов Мохер белый или молочный 1/16 Мохер шоколад или черный 1/16 Ниточки вощеные Игла швейная, желательно с маленьким ушком Тонкая длинная игла для посадки глаз. Коричневые ниточки для вышивки мордашки. Шплинты Т образные 5 штук 25 мм. Диски 15 мм-2шт, 20мм-2шт, 30мм-2шт, 35мм-2шт, 40мм-2шт. Тонкогубцы или круглогубцы, чем Вам удобнее работать. Опилочки мелкие. Автор использовал древесный наполнитель в гранулах для кошек. Гранулят металлический, минеральный или стеклянный, если хотите, чтобы детки были тяжеленькими, можно смешать с силиконовым или пластиковым. Древесная шерсть или стружка, или оченб крупные опилочки например наполнитель древесный для морских свинок, кроликов. Пинцет для набивки 16см длиной. Глазки стекло 4мм или 5 мм (по вкусу) Нитки для посадки глаз, супер прочные: Гутерман, Мадейра Пластик Миллипут или Момент эпоксицилин двух-компонентный или Моделайт. У кого нет можно заменить запекаемым пластиком. Батист или тонкий хлопочек для чепца и фартучка (70см*30см) Пуходерка. Краска масляная художественная. Краска акварельная сама дешевая коричневая. Лак для пластика, покрыть носик. Старт - 6 июня Стоимость мк 2000 руб. |