- Регистрация
- 24.09.2021
- Сообщения
- 38 365
В такой символичный день, как «День Торта»,объявляю старт моего онлайн-курса «Муссовые десерты»! Подошли к логическому завершению полгода неустанной работы меня и моей Команды! Благодаря этому курсу Вы научитесь делать современные муссовые десерты и шагнете на новую ступень в своём мастерстве! Курс включает в себя видеоматериалы (доступные к просмотру), рецептурные листы и теоретические материалы (доступные к скачиванию). Подходит как новичкам, так и профи! В программе курса: 5 невероятно вкусных, изысканных начинок: «Брюле-бейлис» «Клубничный муссовый чизкейк» «Тропик-Малибу» «Шоколадный Раф» «Ягодный пломбир» 4 типа классических французских бисквитов 4 вида хрустящих прослоек 3 варианта фруктовых начинок, разбор работы различных типов загустителей на их примере Тонкости приготовления крема Англез и кремю 5 вариантов приготовления муссов на различных базах Особенности работы с воздушными агентами (сливки, pate a bombe) Темперирование и шоколадный декор Особенности сборки в различных формах Несколько видов покрытий: глазурь, велюр И бонусом- моя личная поддержка в Telegram чате в рамках курса! Никаких кураторов, именно я буду отвечать на ваши вопросы и всячески помогать вам |