Сливы курсов

Большая база курсов по честной ценe

Мышиная Ферма (Наталья Суранова)

Быстрая оплата RUB, UAH, KZT

Moderator

Administrator
Команда форума

"Мышиная Ферма" готова открыть двери навстречу своим друзьям. И я приглашаю вас присоединиться к нашей осенне-мышиной движухе!
______
✔ Программа обучения: мыши/крысы в смешанной авторской технике. Техника горячо мной любима. Она простая и эффектная.
✔ Длительность: один месяц в активном режиме. посты+ IGTVвидео+ ЭФИРЫ. Далее группа остаётся в доступе на полгода. Эфиры в записи на весь период работы школы. Количество эфиров -10. Начало эфиров 1-3 октября. Первый нформационный эфир на следующей неделе. ✔ Формат: закрытая группа Инстаграмм.
✔ Уровень подготовки - от "нулевого" до "суперпрофи" На полном серьёзе - я старалась продумать всё так, чтобы всем было интересно и в итоге крысы/мыши получились у всех.
✔ Одежда. Всю одежду мы вместе сошъём в эфире:
- пальто с карманами,
- трикотажный свитер (шьётся из готового трико),
- ботиночки,
- штанишки,
- юбка + манишка.

______
На что хочется обратить ваше внимание:
️ В Эфире мы будем работать над большой крысой с опилочной вискозной головой. Мы оденем её в пальто с карманами и обуем в тапочки дополнив образ юбочкой и манишкой. Другую одежду также сошьём в эфире.
️Всё, что вы увидите в видеоролике в каруселе, входит в программу нашей работы
️ процесс создания крысы меньшего размера записан на видео и он будет опубликован в формате igtv-видео. В кадре я рассказываю и показываю всё с нуля и до последнего шовчика. Должно получиться очень удобно!
️ в настоящий момент группа оформлена и содержит всю информацию, которая понадобится для подготовки.
️ первый эфир по материалам и инструментам на следующей неделе!
______
Мне бы очень хотелось чтобы у нас получилась яркая, запоминающееся осень. И я очень старалась подготовить группу с учётом всего своего опыта. Сделать её максимально:
- простой,
- понятной,
- информативной.

Партнеры

Верх Низ