Сливы курсов

Большая база курсов по честной ценe

Регистрация

Мясистые крышечки для макарон (kate_andcake)

Moderator

Administrator
Команда форума
Регистрация
24.09.2021
Сообщения
38 369
✔️ Пониженное содержание сахара в крышечках.
✔️ На альбумине.
Не нужно отделять белки от желтков!
Крышечки для макарон готовятся на альбумине (сухой пастеризованный белок).
✔️ Приготовление на французской меренге.
Не нужно варить сироп и замерять температуру!
Макаронаж замешивается в комбайне, а не вручную!
✔️ Без сушки.
Крышечки можно сразу выпекать и не тратить драгоценное время на сушку!
Урок состоит из трёх эфиров:

1. Полное погружение в теорию приготовления крышечек.

Объясняю все нюансы и возможные ошибки, а так же способы их избежать.
Рассказываю какие ингредиенты использовать и какой необходим инвентарь.

2. Практическая часть:

Приготовление крышечек.
Весь процесс от начала и до конца!
Без обрезки видео и монтажа!
Только реальный процесс приготовления крышечек!











 
Прием платежей для сайтов

Партнеры

Верх Низ