- Регистрация
- 24.09.2021
- Сообщения
- 38 369
Пониженное содержание сахара в крышечках. На альбумине. Не нужно отделять белки от желтков! Крышечки для макарон готовятся на альбумине (сухой пастеризованный белок). Приготовление на французской меренге. Не нужно варить сироп и замерять температуру! Макаронаж замешивается в комбайне, а не вручную! Без сушки. Крышечки можно сразу выпекать и не тратить драгоценное время на сушку! Урок состоит из трёх эфиров: 1. Полное погружение в теорию приготовления крышечек. Объясняю все нюансы и возможные ошибки, а так же способы их избежать. Рассказываю какие ингредиенты использовать и какой необходим инвентарь. 2. Практическая часть: Приготовление крышечек. Весь процесс от начала и до конца! Без обрезки видео и монтажа! Только реальный процесс приготовления крышечек! |