Сливы курсов

Большая база курсов по честной ценe

Регистрация

[НИИДПО] Бухгалтерский учет и калькуляция на предприятиях общественного питания

Moderator

Administrator
Команда форума
Регистрация
24.09.2021
Сообщения
38 390

Эта программа для вас, если вам нужно:

Изучить основы нормативно-правового регулирования бухгалтерского учёта и отраслевые особенности организации учёта и формирования отчётности на предприятиях общественного питания.
Понять, как проводятся основные бухгалтерские операции в общепите.
Освоить методики ценообразования и калькуляции, научиться оценивать эффективность их применения с учётом факторов, влияющих на результаты хозяйственной деятельности предприятий общественного питания.
Вы узнаете и научитесь
Будущим специалистам по калькуляции будут предложены для изучения вопросы:

Виды предприятий общественного питания и особенности регулирования их деятельности.
Основные положения бухгалтерского учёта в организациях. Порядок разработки учётной политики.
Порядок учёта движения товарно-материальных ценностей на предприятиях общепита.
Особенности проведения ревизии ТМЦ в организациях общественного питания.
Калькуляционная карта: цели, принципы и этапы составления, особенности внесения изменений и замены.
Цена блюда в меню и отражение продажной стоимости в калькуляционной карте.
Особенности составления и порядок работы с технологическими картами. Значение ведения сборника рецептур на предприятии общественного питания.











 
Прием платежей для сайтов

Партнеры

Верх Низ