Фото из Инстаграм автора. Что входит в каждый курс: Практические знания! Полезные фишечки 2019 года ! Уникальная информация на миллион! Обратная связь со мной! Экшены и пресеты для быстрой работы! Много полезных материалов. После моих Курсов вы больше не будете покупать всякие различные уроки у других авторов , мои уроки очень доступные ,внятные и понятные. В этих уроках я демонстрирую детальную, пошаговую обработку фотографий, ретушь фотографий, художественную обработку фотографий от и до. Подробная схема моей работы. С чего начинаем и чем заканчиваем обработку фотографий. Какие художественные пресеты мы можем использовать еще на этапе проявки RAW файла. Художественная обработка в Adobe Photoshop. Работа с пластикой лица и тела. Исправление дефектов. Работа с фоном. Чистка от лишнего. Различные виды размытия. Ретушь кожи. Особенности детской и взрослой ретуши. Прорисовка светотеневого рисунка (несколько способов). Как добиться сочных, чистых цветов. Красивый скинтон кожи. Работа с плагинами. Фильтры, которые я использую. Как Их настроить правильно. Где и когда какой применить. Экшены. Пресеты. (авторские) Усиление художественности, красивая грамотная ретушь на фотографии. Добавление бликов, акцентов. (цветовые пятна, туман, снег, пылинки и многое другое) Придание фотографии воздушности. Добавление резкости. Режимы наложения. Работа со слоями и масками. Работа в кривых. Коричневое шоколадное тонирование, холодное тонирование, любые тонирования фотографий . Мои секреты, алгоритмы, техника фишечки. Создадим приятную, нежную цветокоррекцию! Сделаем коррекцию тона кожи. Добавим атмосферу с помощью творческих эффектов! Легкая пластика поможет довести до ума всю фотографию! |