- Регистрация
- 24.09.2021
- Сообщения
- 38 365
Я впервые увидела его в Италии, когда вечерком в летних кафешках дамы томно потягивали какую-то оранжевую жижу с апельсинкой. Конечно же сразу заказала попробовать, но любви с первого взгляда не случилось. Зато потом как распробовала!))))) Теперь этот коктейль один из моих любимых. Готовлю дома: бокал для красного, лёд, ликер «Апероль», который придаёт неповторимый вкус, цвет и аромат, просекко, минералка. Пирожное с этим вкусом - моя давняя мечта, которая, наконец-то воплотилась!)))) Результат вы можете видеть на фото, и пробовать, начиная с сегодняшнего дня, в нашей студии)))) Да, это было чуть посложнее, чем с коктейлем, но того стоило Содержимое пипетки традиционно по вашем усмотрению - либо в себя, либо в/на пирожное. Мне очень нравится играть с алкогольной темой в кондитерке, и есть на примете ещё пара беспроигрышных вариантов, которые я намерена в ближайшее время воплотить в форме десерта)))) А пока прошу любить и жаловать (и себя баловать) - пирожное «Апероль»! |