Курс «Нарезные пирожные» ⠀ Жизнь дорожает – это не секрет. И самые лучшие решения всегда появляются в такие времена, когда есть цель – сохранить качество, снизив себестоимость. ⠀ Курс по нарезным пирожным – это продукт кропотливого труда моей команды. ⠀ Мы поставили цели: 1. Максимальное снижение себестоимости. В нашей кондитерской нам удалось снизить себестоимость в среднем до 56 рублей за пирожное. Мы ушли от пектинов и дорогостоящего шоколада, а так же значительно оптимизировали трудозатраты. Безусловно, наши с Вами затраты на производство будут отличаться, но я гарантирую, что эти пирожные будут дешевле, чем большинство муссовых изделий, и тогда Ваши заказчики смогут позволить себе торт не только на праздник ⠀ 2. Сохранить премиальный вкус и чистую этикетку ⠀ 3. Снизить трудозатраты и увеличить скорость изготовления: бисквит - трансформер для каждого пирожного и удобные формула пересчета для различных форм. В итоге мы имеем возможность приготовить 120 пирожных за 1,5- 2 дня, включая покрытие глазурью (при наличии необходимого инвентаря). (*На производстве количество и затраты времени значительно отличаются). ⠀ 4. Длительное хранение: при соблюдении технологических процессов в морозильной камере ⠀ 5. Понятный вкус и легкодоступные продукты, чтобы Вы могли без проблем приобрести сырье и точно воссоздать задумку Автора ⠀ 6. Сделать спрос на этот товар повседневным, чтобы Ваши заказчики хотели и могли позволить радовать себя десертами чаще, а так же приобретать их в качестве презента ⠀ Я очень горжусь этим продуктом – он своевременный, удобный и, конечно, очень вкусный! |