Сливы курсов

Большая база курсов по честной ценe

Нарезные пирожные (Вера Никандрова)

Быстрая оплата RUB, UAH, KZT

Moderator

Administrator
Команда форума

Курс «Нарезные пирожные»

Жизнь дорожает – это не секрет.
И самые лучшие решения всегда появляются в такие времена, когда есть цель – сохранить качество, снизив себестоимость.

Курс по нарезным пирожным – это продукт кропотливого труда моей команды.

Мы поставили цели:
1. Максимальное снижение себестоимости.
В нашей кондитерской нам удалось снизить себестоимость в среднем до 56 рублей за пирожное. Мы ушли от пектинов и дорогостоящего шоколада, а так же значительно оптимизировали трудозатраты.
Безусловно, наши с Вами затраты на производство будут отличаться, но я гарантирую, что эти пирожные будут дешевле, чем большинство муссовых изделий, и тогда Ваши заказчики смогут позволить себе торт не только на праздник

2. Сохранить премиальный вкус и чистую этикетку

3. Снизить трудозатраты и увеличить скорость изготовления: бисквит - трансформер для каждого пирожного и удобные формула пересчета для различных форм.
В итоге мы имеем возможность приготовить 120 пирожных за 1,5- 2 дня, включая покрытие глазурью (при наличии необходимого инвентаря). (*На производстве количество и затраты времени значительно отличаются).

4. Длительное хранение: при соблюдении технологических процессов в морозильной камере

5. Понятный вкус и легкодоступные продукты, чтобы Вы могли без проблем приобрести сырье и точно воссоздать задумку Автора

6. Сделать спрос на этот товар повседневным, чтобы Ваши заказчики хотели и могли позволить радовать себя десертами чаще, а так же приобретать их в качестве презента

Я очень горжусь этим продуктом – он своевременный, удобный и, конечно, очень вкусный!

Партнеры

Верх Низ