- Регистрация
- 24.09.2021
- Сообщения
- 38 361
Пирожное «Три шоколада» Маслянный бисквит из горького шоколада 70%, три вида шоколадного мусс из белого, молочного и темного 70% шоколадов, покрытие - молочный ганаш. Пирожное «Банан-арахис» Арахисовый декуаз с хрустом из карамелизированного арахиса и банановым муссом, покрытие - арахисовый ганаш. Пирожное «Горький шоколад» Насыщенный шоколадный бисквит, пропитанный сиропом, с ганашем из шоколада 55% и муссом 70%, без добавления желатина, покрытый глубоко черного цвета глассажем и карамелизированным шоколадом. Пирожное «Манго-Смородина-Чиа» Декуаз из семян чии, мусс из черной смородины и манго, покрытие - гель манго Пирожное «Фисташка-малина» Маслянный бисквит с фисташковой пастой, малиновым муссом и нежным муссом "Пломбир", с заливкой из пюре маракуйя с косточкой. Чизкейк «Карамель-Маракуя» Карамельный чизкейк холодного приготовления с карамелью "Маракуйя" Обзор инструментов Продуктовая корзина (список необходимых продуктов на все рецептуры) Приготовление всех начинок и бисквитов 9 муссов 3 ганаша 2 вида карамели 6 бисквитов 6 подробных техкарт на десерты Оформление Таблица сроков хранения. |