Сливы курсов

Большая база курсов по честной ценe

Регистрация

Нарезные пирожные (Екатерина Яковлева, Инна Питерова)

Moderator

Administrator
Команда форума
Регистрация
24.09.2021
Сообщения
38 361
Пирожное «Три шоколада»
Маслянный бисквит из горького шоколада 70%, три вида шоколадного мусс из белого, молочного и темного 70% шоколадов, покрытие - молочный ганаш.
Пирожное «Банан-арахис»
Арахисовый декуаз с хрустом из карамелизированного арахиса и банановым муссом, покрытие - арахисовый ганаш.
Пирожное «Горький шоколад»
Насыщенный шоколадный бисквит, пропитанный сиропом, с ганашем из шоколада 55% и муссом 70%, без добавления желатина, покрытый глубоко черного цвета глассажем и карамелизированным шоколадом.
Пирожное «Манго-Смородина-Чиа»
Декуаз из семян чии, мусс из черной смородины и манго, покрытие - гель манго
Пирожное «Фисташка-малина»
Маслянный бисквит с фисташковой пастой, малиновым муссом и нежным муссом "Пломбир", с заливкой из пюре маракуйя с косточкой.
Чизкейк «Карамель-Маракуя»
Карамельный чизкейк холодного приготовления с карамелью "Маракуйя"
Обзор инструментов
Продуктовая корзина (список необходимых продуктов на все рецептуры)
Приготовление всех начинок и бисквитов 9 муссов 3 ганаша 2 вида карамели 6 бисквитов
6 подробных техкарт на десерты
Оформление Таблица сроков хранения.










 

Партнеры

Верх Низ