Автор: Настя Плиско Название: Где искать мужчину, если Вам за... ЭТОТ МАСТЕР-КЛАСС ПОМОЖЕТ ВАМ: эффективно выстроить стратегию поведения для создания отношений в кратчайшие сроки правильно позиционировать себя в соцсетях или на сайтах знакомств, в зависимости от типа нужного вам мужчины уже в течение первого месяца создать выборку из мужчин, которые вам нравятся правильно вести себя на первом свидании с мужчиной, чтобы состоялось второе понять когда переходить к сексу, с мужчиной, который нравится и как вести себя после начать влюбляться в мужчин, если хронически никто не нравится активизировать мужчин вокруг вас, если вы очень долго были одна В РЕЗУЛЬТАТЕ МАСТЕР-КЛАССА: ВЫ ПОЛУЧИТЕ пошаговое руководство, следуя которому гарантировано станете заметны для мужчинВЫ НАУЧИТЕСЬ входить в отношения легко, без преодоления и ломки себя В ЧЕМ УНИКАЛЬНОСТЬ МОЕГО МЕТОДА? Никаких аффирмаций, женских практик и ритуалов! Моя система - это конкретные рекомендации и работающая технология, поиска партнера и построения и сохранения гармоничных отношений. психолог, консультант по отношениям Я ПОМОГУ ВАМ СДЕЛАТЬ САМОЕ СЛОЖНОЕ - НАЧАТЬ! ПРИТОМ, С МИНИМАЛЬНЫМИ УСИЛИЯМИ. |