Сливы курсов

Большая база курсов по честной ценe

Регистрация

Научитесь основам Китайской домашней кулинарии по 6 вкусным рецептам (Ян Пэн)

Moderator

Administrator
Команда форума
Регистрация
24.09.2021
Сообщения
38 365
Субтитры: Русский, Английский [Авто]
Язык: Английский

Чему вы научитесь

Готовьте настоящую китайскую еду дома
Узнайте о 5 основных китайских соусах, которые создают большинство китайских вкусов.
Освойте 6 китайских рецептов, которые можно приготовить на обычном кухонном оборудовании.
Адаптируйте каждый рецепт к своим предпочтениям, адаптируя ингредиенты
Ознакомьтесь с ключевыми китайскими кулинарными технологиями.
Изучите и примените некоторые передаваемые китайские кулинарные приемы
Описание

Китайская кулинария не так сложна, как вы думаете.

Однако,

Если вас пугают стойки с иностранными соусами и ингредиентами,


Если вы думаете, что у вас нет «специального» китайского кухонного оборудования для начала,


Если вас беспокоит, что китайская кухня слишком сложна и предназначена только для профессионалов,
Тогда отбросьте эти опасения и присоединитесь к этому курсу!


В этом курсе я решу ваши проблемы:


Изучение и применение 5 основных китайских соусов. Да, только 5.


Использование основных ингредиентов, которые широко доступны в супермаркетах и на местных рынках.


Приготовление пищи с помощью обычного кухонного оборудования: ножей повара (без тесака), сковороды и тушенки, а также домашней плиты.


Структурируйте лекции курса как лестницу, переходя от простого к продвинутому уровню .
После этого курса вы сможете приготовить настоящие китайские блюда дома.

В частности, вы:

Освойте 6 тщательно подобранных рецептов, которые можно приготовить на обычном кухонном оборудовании.


Изучите и примените 5 соусов, которые создают большинство китайских вкусов.


Подбирайте и изменяйте каждый рецепт по своему усмотрению, адаптируя ингредиенты.


Ознакомьтесь с основными китайскими методами приготовления пищи (ошпаривание, жарка, приготовление на пару, тушение)


Оснащен некоторыми хорошими переносными советами и приемами китайской кулинарии

Курс имеет следующую структуру:


Введение в 5 основных китайских соусов


Рецепт 1: Салат очищенный с чесноком


Рецепт 2: быстрый и легкий томатно-яичный суп


Рецепт 3: жареный рис Ян Чжоу


Рецепт 4: Курица на пару с шиитаке


Рецепт 5: жаркое из свиной грудинки с баклажанами


Рецепт 6: тушеная говядина с редисом


Следующие шаги к продолжению изучения и практики китайской кулинарии
Вы также получите эти ресурсы:


6 загружаемых рецептов в формате PDF:

PDF-файлы с рецептами содержат пошаговые инструкции с примерами изображений. Вы можете использовать их во время готовки и / или поделиться ими с друзьями.


6 загружаемых PDF-файлов с основными выводами лекций:

Вы можете повторить основные советы по приготовлению пищи и узнать о возможных адаптациях для создания собственных рецептов.











 

Партнеры

Верх Низ