- Регистрация
- 24.09.2021
- Сообщения
- 38 365
Субтитры: Русский, Английский [Авто] Язык: Английский Чему вы научитесь Готовьте настоящую китайскую еду дома Узнайте о 5 основных китайских соусах, которые создают большинство китайских вкусов. Освойте 6 китайских рецептов, которые можно приготовить на обычном кухонном оборудовании. Адаптируйте каждый рецепт к своим предпочтениям, адаптируя ингредиенты Ознакомьтесь с ключевыми китайскими кулинарными технологиями. Изучите и примените некоторые передаваемые китайские кулинарные приемы Описание Китайская кулинария не так сложна, как вы думаете. Однако, Если вас пугают стойки с иностранными соусами и ингредиентами, Если вы думаете, что у вас нет «специального» китайского кухонного оборудования для начала, Если вас беспокоит, что китайская кухня слишком сложна и предназначена только для профессионалов, Тогда отбросьте эти опасения и присоединитесь к этому курсу! В этом курсе я решу ваши проблемы: Изучение и применение 5 основных китайских соусов. Да, только 5. Использование основных ингредиентов, которые широко доступны в супермаркетах и на местных рынках. Приготовление пищи с помощью обычного кухонного оборудования: ножей повара (без тесака), сковороды и тушенки, а также домашней плиты. Структурируйте лекции курса как лестницу, переходя от простого к продвинутому уровню . После этого курса вы сможете приготовить настоящие китайские блюда дома. В частности, вы: Освойте 6 тщательно подобранных рецептов, которые можно приготовить на обычном кухонном оборудовании. Изучите и примените 5 соусов, которые создают большинство китайских вкусов. Подбирайте и изменяйте каждый рецепт по своему усмотрению, адаптируя ингредиенты. Ознакомьтесь с основными китайскими методами приготовления пищи (ошпаривание, жарка, приготовление на пару, тушение) Оснащен некоторыми хорошими переносными советами и приемами китайской кулинарии Курс имеет следующую структуру: Введение в 5 основных китайских соусов Рецепт 1: Салат очищенный с чесноком Рецепт 2: быстрый и легкий томатно-яичный суп Рецепт 3: жареный рис Ян Чжоу Рецепт 4: Курица на пару с шиитаке Рецепт 5: жаркое из свиной грудинки с баклажанами Рецепт 6: тушеная говядина с редисом Следующие шаги к продолжению изучения и практики китайской кулинарии Вы также получите эти ресурсы: 6 загружаемых рецептов в формате PDF: PDF-файлы с рецептами содержат пошаговые инструкции с примерами изображений. Вы можете использовать их во время готовки и / или поделиться ими с друзьями. 6 загружаемых PDF-файлов с основными выводами лекций: Вы можете повторить основные советы по приготовлению пищи и узнать о возможных адаптациях для создания собственных рецептов. |