- Регистрация
- 24.09.2021
- Сообщения
- 38 365
Концентрат кондитерских знаний в двух мастер-классах: создание бисквитных тортов и продвижение своих услуг В рамках двух МК вы узнаете: Начинки Манго-маракуйя Апельсин-шоколад Черника-лимон Лесной орех Ананас-лайм Фисташка-малина Томат-клубника 2-ярусная конструкция Вы научитесь создавать конструкции, которые никогда не подведут вас при транспортировке, не развалятся, не поедут, не потрескаются и не просядут Идеальный разрез торта Именно он определяет мастерство и уровень кондитера. Я поделюсь с вами тонкостями создания аппетитного и сочного разреза, который сам себя продает Выравнивание 2 способа как это сделать легко и быстро Темперирование шоколада Вы узнаете, для чего темперировать шоколад, поймете процесс с химической точки зрения и сможете создавать сложный декор в домашних условиях Идеальный чизкейк Вы испечете чизкейк с идеальной шелковой текстурой без водяной бани Велюр Способ быстро облагородить торт. Мастер-класс поможет раскрыть особенности приготовления эластичного, текстурного велюра: выбор краскопульта, создание правильных пропорций. и лучшая техника покрытия Бисквиты Стабильные и пышные бисквиты в трех разновидностях - классическом, кексовом и заварном. Вы научитесь делать сочные и воздушные бисквиты, ведь это основа вкусного торта Блестки Вы узнаете как работать с блестками, какие блестки создают вау-эффект. Мастичный принт Вы научитесь легко создавать эффектный декор: где найти изображения, как его напечатать и какие моменты учитывать в оформлении Стабильный крем Овладеете техниками создания надежного бетонного покрытия, которое не потрескается и выдержит испытание нашими дорогами Карамель Узнаете, как приготовить правильную тягучую карамель, которая не расслаивается и не кристаллизируется Живые цветы Узнаете с какими цветами можно работать, а с какими категорически запрещено Изомальт Узнаете почему изомальт тает и как с ним работать Загустители Вы на практике будете различать разновидности пектина, узнаете основы работы с кукурузным крахмалом и агар-агаром Вафельная бумага Научимся правильно прикреплять на торт, чтобы бумага не размокла и не отвалилась. Сделаем красивые рваные края и придадим декору красивый эффектный объем. Создадим бабочек Вафельный ранункулюс Научимся делать вафельный ранункулюс Бонусный рецепт Реалистичные пирожные лимоны .SpoilerTarget">Спойлер Пришло время учиться превращать кондитерку в прибыльный бизнес! Вебинар со специалистом по социальным сетям: почему важно смотреть на продажи как на систему психология продаж, главный фактор который влияет на решение о покупке анализ вашей целевой аудитории анализ вашего продукта как рассчитать кол-во потенциальных клиентов в вашем городе все инструменты, которые может использовать кондитер, для того чтобы довести потенциального клиента до покупки особенности продаж в кондитерской нише разбор самых популярных ошибок в ведении Инстаграм на примере участников ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ список триггеров, которые толкают человека к покупке чек-лист "30 шагов к внедрению системы продаж" с конкретным планом для исполнения информации из вебинара инструкция по запуску рекламы в Инстаграм и Фейсбук таблица для анализа целевой аудитории и продукта, и создания ценностного предложения |