Сливы курсов

Большая база курсов по честной ценe

Регистрация

Начинающий кондитер. Стандарт (Инесса Польцева)

Moderator

Administrator
Команда форума
Регистрация
24.09.2021
Сообщения
38 390

Вы узнаете как приготовить такие торты от А до Я

Начинки:

Манго-маракуйя
Ананас-лайм
Фисташка-малина
Лесной орех
Рецепт реалистичных пирожных лимонов

Вы изучите:


Начинки
Хит продаж в моей кондитерской освежающий Манго-маракуйя. 50% заказов - именно с этой начинкой
Идеальный шоколадный Лесной орех
Экзотический Ананас-лайм
Изысканный Фисташка-малина


2-ярусная конструкция
Вы научитесь создавать конструкции, которые никогда не подведут вас при транспортировке, не развалятся, не поедут, не потрескаются и не просядут


Идеальный разрез торта
Именно он определяет мастерство и уровень кондитера. Я поделюсь с вами тонкостями создания аппетитного и сочного разреза, который сам себя продает


Выравнивание
2 способа как это сделать легко и быстро


Темперирование шоколада
Вы узнаете, для чего темперировать шоколад, поймете процесс с химической точки зрения и сможете создавать сложный декор в домашних условиях


Идеальный чизкейк
Вы испечете чизкейк с идеальной шелковой текстурой без водяной бани


Велюр
Способ быстро облагородить торт. Мастер-класс поможет раскрыть особенности приготовления эластичного, текстурного велюра: выбор краскопульта, создание правильных пропорций. и лучшая техника покрытия


Бисквиты
Стабильные и пышные бисквиты в трех разновидностях - классическом, кексовом и заварном. Вы научитесь делать сочные и воздушные бисквиты, ведь это основа вкусного торта


Блестки
Вы узнаете как работать с блестками, какие блестки создают вау-эффект.


Мастичный принт
Вы научитесь легко создавать эффектный декор: где найти изображения, как его напечатать и какие моменты учитывать в оформлении


Стабильный крем
Овладеете техниками создания надежного бетонного покрытия, которое не потрескается и выдержит испытание нашими дорогами


Карамель
Узнаете, как приготовить правильную тягучую карамель, которая не расслаивается и не кристаллизируется


Живые цветы
Узнаете с какими цветами можно работать, а с какими категорически запрещено


Изомальт
Узнаете почему изомальт тает и как с ним работать


Загустители
Вы на практике будете различать разновидности пектина, узнаете основы работы с кукурузным крахмалом и агар-агаром

Тариф стандарт:

8 часов видео с процессом приготовления
4 рецептурника в формате PDF
17 полезных кондитерских ссылок
Чек-лист Ошибки начинающего кондитера: распространенные ошибки и практические советы, как их исправить
Чек-лист Базовый кондитерский инвентарь: необходимый набор для работы












 
Прием платежей для сайтов

Партнеры

Верх Низ