- Регистрация
- 24.09.2021
- Сообщения
- 38 361
Мастер-класс полностью посвящен всем знакомой морской рыбе - скумбрии. Часто в магазинах встречается скумбрия горячего или холодного копчения. Наряду с ней, обратите свое внимание на свежемороженую рыбу, такой способ хранения позволяет не терять ей своих полезных свойств, и она может стать главным ингредиентом в приготовлении множества блюд. В этом видео уроке Дмитрий Журавлев научит вас правильно выбирать и разделывать скумбрию, а также покажет, как приготовить ее четырьмя разными способами. Вместе вы разберетесь, как закоптить рыбу в обычной домашней духовке и приготовить нежное пате с лаймом и клюквой, запечете ее в виде пирога с необычной начинкой. А еще узнаете, как приготовить быструю холодную закуску, которая может запросто храниться в морозильнике до прихода гостей! |