- Регистрация
- 24.09.2021
- Сообщения
- 38 364
Уроки откроются 14 июня 2021 года в вашем личном кабинете. Материалы курса останутся у вас навсегда. Дорогие друзья, я рада представить вам один из самых популярных моих курсов, курс «Несладкая выпечка». Что может быть ароматнее, чем запах свежей выпечки дома? Это всегда теплые воспоминания о нашем детстве, маминых и бабушкиных ласковых руках, о самых лучших моментах! Во время обучения мы разберем с вами несколько основных видов теста: 1. Тесто пресное вытяжное для штруделя; 2. Тесто сдобное дрожжевое; 3. Тесто бризе (рубленое слоеное); 4. Тесто слоеное бездрожжевое; 5. Несладкое кексовое тесто. А самое приятное, что большую часть этих видов теста вы сможете готовить и со сладкими начинками! Также вы научитесь готовить 5 видов самых популярных начинок для пирожков, мариновать перец, солить лосось, готовить соус из кинзы и кешью. Этот курс подходит как для новичков, так и для опытных хозяек и кондитеров, которые хотят попробовать что то новое, повысить свой уровень и расширить линейку своих изделий. Программа курса 1. Штрудель сытный из филе индейки, морковью и луком пореем 2. Кулебяка из слоеного теста с лососем на подушке из шпината и овощей 3. Киш -с тремя видами грибов, луком и сыром на тесте бризе со сливочной заливкой; - креветками, луком пореем, белым вином и сыром на тесте бризе со сливочной заливкой; - со шпинатом, карамельным луком и 3-мя видами сыра на тесте бризе со сливочной заливкой; 4. Пирожки из слоеного бездрожжевого теста - со сливочной капустой и вареным яйцом; - с говядиной и яйцом; - картофелем, карамельным луком и беконом; 5. Пирожки из сдобного дрожжевого теста - со сливочной капустой и вареным яйцом - с белыми грибами, шампиньонами и вешенками; - с зеленым луком и яйцом; 6. Кексы закусочные - с песто, кедровыми орешками, крем-чизом и вяленными томатами. - с фенхелем, белым вином, крем-чизом и малосольным лососем; 7. Тарты с рыбой, крем-чизом, запеченным болгарским перцем и соусом из кинзы и кешью |