Сливы курсов

Большая база курсов по честной ценe

Регистрация

Несладкая выпечка (Людмила Букина)

Быстрая оплата RUB, UAH, KZT

Moderator

Administrator
Команда форума
Регистрация
24.09.2021
Сообщения
38 211
Уроки откроются 14 июня 2021 года в вашем личном кабинете. Материалы курса останутся у вас навсегда.
Дорогие друзья, я рада представить вам один из самых популярных моих курсов, курс «Несладкая выпечка».
Что может быть ароматнее, чем запах свежей выпечки дома?
Это всегда теплые воспоминания о нашем детстве, маминых и бабушкиных ласковых руках, о самых лучших моментах!
Во время обучения мы разберем с вами несколько основных видов теста:
1. Тесто пресное вытяжное для штруделя;
2. Тесто сдобное дрожжевое;
3. Тесто бризе (рубленое слоеное);
4. Тесто слоеное бездрожжевое;
5. Несладкое кексовое тесто.
А самое приятное, что большую часть этих видов теста вы сможете готовить и со сладкими начинками!
Также вы научитесь готовить 5 видов самых популярных начинок для пирожков, мариновать перец, солить лосось, готовить соус из кинзы и кешью.
Этот курс подходит как для новичков, так и для опытных хозяек и кондитеров, которые хотят попробовать что то новое, повысить свой уровень и расширить линейку своих изделий.
Программа курса
1. Штрудель сытный из филе индейки, морковью и луком пореем
2. Кулебяка из слоеного теста с лососем на подушке из шпината и овощей
3. Киш
-с тремя видами грибов, луком и сыром на тесте бризе со сливочной заливкой;
- креветками, луком пореем, белым вином и сыром на тесте бризе со сливочной заливкой;
- со шпинатом, карамельным луком и 3-мя видами сыра на тесте бризе со сливочной заливкой;
4. Пирожки из слоеного бездрожжевого теста
- со сливочной капустой и вареным яйцом;
- с говядиной и яйцом;
- картофелем, карамельным луком и беконом;
5. Пирожки из сдобного дрожжевого теста
- со сливочной капустой и вареным яйцом
- с белыми грибами, шампиньонами и вешенками;
- с зеленым луком и яйцом;
6. Кексы закусочные
- с песто, кедровыми орешками, крем-чизом и вяленными томатами.
- с фенхелем, белым вином, крем-чизом и малосольным лососем;
7. Тарты с рыбой, крем-чизом, запеченным болгарским перцем и соусом из кинзы и кешью










 

Партнеры

Верх Низ