Вы получите: материалы тренинга Новая Жизнь Для кого: Этот тренинг для тех кто хочет изменить себя, снять ограничители Если вы хотите лучшей жизни, но не верите в нее - вам ко мне! Если Вы задаетесь вопросами: КАК? Как перестать быть жертвой? Как отпустить обиды? Как постройнеть и заботиться о себе? Как найти свое дело? Короче говоря, как начать НОВУЮ ЖИЗНЬ? Что будет: Этот тренинг абсолютно практичный, он написан с меня и нескольких тысяч моих Клиентов, которые изменили свою жизнь благодаря работе над собой. В тренинге не будет пафосных призывов типа: Встань и иди! (С) и стандартных техник. Ведь я прекрасно понимаю как они звучат для человека, который не верит в себя вообще... Вы наверняка уже 100 раз пытались, начинали с понедельника и не помогло. Это тренинг о том, как ВОПРЕКИ всему ппппцу ИЗМЕНИТЬ свою жизнь к лучшему! Наши цели: Полностью поменять концепцию жизни Изменить отношение к себе и миру Перестать быть жертвой Вкладывать в себя Прокачать силу воли Взять ответственность за свою жизнь и отдать за чужую Научиться делать с удовольствием и с толком Не сдаваться и продолжать когда руки опускаются Справляться с преградами, осуждением Правильно себя поддерживать |