- Регистрация
- 24.09.2021
- Сообщения
- 38 362
Вы получите материалы курса обучения, пакет - Все включено, в котором: Практические уроки Уроки по продвижению Уроки «Настрой на успех» Теоретические уроки Этот курс для: Начинающих кондитеров, которые хотят за короткое время совершить квантовый скачок в своей профессии и выйти на новый уровень Профессиональных кондитеров, желающих создавать шоу-торты и увеличить прибыль Всех женщин, которые хотят удивлять сладкими шедеврами своих родных и близких уроков Практические уроки Превращаем популярные кондитерские изделия в десерты с ВАУ-эффектом. Макаронс, капкейки, имбирные пряники 3D (пряничная шкатулка) Приготовление основы для торта. Сборка торта классической и нестандартной формы: 3 способа, 3 варианта бисквита, кремы и начинки Приготовление корпоративного торта нестандартной формы (полностью съедобного). Сборка и оформление, создание логотипа. Приготовление объемного 3D яруса Создание свадебного раскрывшегося шоу-торта. Сборка основы торта из двух половинок. Создание съедобной поддерживающей конструкции внутри торта. Работа с постаментами и ярусами нестандартной формы. Оформление торта мастикой, айсингом, гибким кружевом, живыми цветами Декор из изомальта (карамели). Выдувные шары, объёмный веер, пламя, узоры Оформление Детского шоу-торта с парящим верхним ярусом: сахарный мишка держит в руках верхний ярус. Создание поддерживающих конструкций Декор из шоколада и шоколадной глазури: пластичная масса для лепки и обтяжки, объёмные шары, ливные изделия, цветок продвинутого уровня Создание Именинного Подвесного торта на качели. Оформление кремом Чиз. Создание выдувных шаров из карамели со световыми спецэффектами. Создание конструкции для подвесной качели. Вау-эффект: сквозное отверстие внутри съедобных ярусов Теоретические уроки Тонкости и секреты приготовления десертов и тортов из практических уроков Создаём привычку превращать свои изделия в десерты с вау-эффектом Инвентарь для работы кондитера. Лайф-хаки по созданию инвентаря своими руками Инструкция по соблюдению правил санитарии и гигиены для кондитера Эскиз. Расчёт размеров ярусов Как придумать идею торта Основа под мастику: разбираем альтернативы и частые ошибки Постаментные ярусы: ценности и надлежащее их использование, ошибки Взаимодействие с организатором. Взаимодействие с персоналом в банкетном зале 10. Как превзойти ожидания заказчика и превратить его в постоянного клиента Урок «Настрой на успех» Точка старта Заряжаемся энергией для действий. Культивируем привычку быть счастливым Как стать уверенным в себе и справляться с критикой Как культивировать в себе смелость и уверенность при сборке и доставке многоярусных тортов. Притягиваем клиента мечты Как справиться со страхами предлагать свои услуги и называть цену за торт Формирование команды: советы по выбору помощника. Мотивация команды Мотивационная игра «Настрой на счастье» Уроки по продвижению Ценности шоу-тортов Фуд.фото. Принципы, тонкости и основы создания фуд.фото. Урок от фотографа Создание продающей группы Вконтакте. Наполнение группы. Разработка успешного оффера. Ценообразование для шоу-тортов Настраиваем таргетированную рекламу Вконтакте Продвижение в офлайн. Успешная самопрезентация Создание странички в Инстаграм Настраиваем таргетированную рекламу Инстаграм Создание базового контент-плана Мотивационная игра «Продвижение в соц.сетях» [/ |