Сливы курсов

Большая база курсов по честной ценe

Регистрация

Новая жизнь кондитера. Пакет Все включено (Марина Синицкая)

Moderator

Administrator
Команда форума
Регистрация
24.09.2021
Сообщения
38 362

Вы получите материалы курса обучения, пакет - Все включено, в котором:

Практические уроки
Уроки по продвижению
Уроки «Настрой на успех»
Теоретические уроки
Этот курс для:

Начинающих кондитеров, которые хотят за короткое время совершить квантовый скачок в своей профессии и выйти на новый уровень
Профессиональных кондитеров, желающих создавать шоу-торты и увеличить прибыль
Всех женщин, которые хотят удивлять сладкими шедеврами своих родных и близких




уроков

Практические уроки

Превращаем популярные кондитерские изделия в десерты с ВАУ-эффектом. Макаронс, капкейки, имбирные пряники 3D (пряничная шкатулка)
Приготовление основы для торта. Сборка торта классической и нестандартной формы: 3 способа, 3 варианта бисквита, кремы и начинки
Приготовление корпоративного торта нестандартной формы (полностью съедобного). Сборка и оформление, создание логотипа. Приготовление объемного 3D яруса
Создание свадебного раскрывшегося шоу-торта. Сборка основы торта из двух половинок. Создание съедобной поддерживающей конструкции внутри торта. Работа с постаментами и ярусами нестандартной формы. Оформление торта мастикой, айсингом, гибким кружевом, живыми цветами
Декор из изомальта (карамели). Выдувные шары, объёмный веер, пламя, узоры
Оформление Детского шоу-торта с парящим верхним ярусом: сахарный мишка держит в руках верхний ярус. Создание поддерживающих конструкций
Декор из шоколада и шоколадной глазури: пластичная масса для лепки и обтяжки, объёмные шары, ливные изделия, цветок продвинутого уровня
Создание Именинного Подвесного торта на качели. Оформление кремом Чиз. Создание выдувных шаров из карамели со световыми спецэффектами. Создание конструкции для подвесной качели. Вау-эффект: сквозное отверстие внутри съедобных ярусов

Теоретические уроки

Тонкости и секреты приготовления десертов и тортов из практических уроков
Создаём привычку превращать свои изделия в десерты с вау-эффектом
Инвентарь для работы кондитера. Лайф-хаки по созданию инвентаря своими руками
Инструкция по соблюдению правил санитарии и гигиены для кондитера
Эскиз. Расчёт размеров ярусов
Как придумать идею торта
Основа под мастику: разбираем альтернативы и частые ошибки
Постаментные ярусы: ценности и надлежащее их использование, ошибки
Взаимодействие с организатором. Взаимодействие с персоналом в банкетном зале
10. Как превзойти ожидания заказчика и превратить его в постоянного клиента

Урок «Настрой на успех»

Точка старта
Заряжаемся энергией для действий.
Культивируем привычку быть счастливым
Как стать уверенным в себе и справляться с критикой
Как культивировать в себе смелость и уверенность при сборке и доставке многоярусных тортов.
Притягиваем клиента мечты
Как справиться со страхами предлагать свои услуги и называть цену за торт
Формирование команды: советы по выбору помощника. Мотивация команды
Мотивационная игра «Настрой на счастье»

Уроки по продвижению

Ценности шоу-тортов
Фуд.фото. Принципы, тонкости и основы создания фуд.фото. Урок от фотографа
Создание продающей группы Вконтакте. Наполнение группы. Разработка успешного оффера.
Ценообразование для шоу-тортов
Настраиваем таргетированную рекламу Вконтакте
Продвижение в офлайн. Успешная самопрезентация
Создание странички в Инстаграм
Настраиваем таргетированную рекламу Инстаграм
Создание базового контент-плана
Мотивационная игра «Продвижение в соц.сетях»






[/












 

Партнеры

Верх Низ