- Регистрация
- 24.09.2021
- Сообщения
- 38 365
Новогодний курс включает в себя 9 уроков Конфеты ЧЕРНОСЛИВ В ШОКОЛАДЕ; Шоколадные плитки с ГЛЯНЦЕВЫМ эффектом; Муссовый десерт Новогодние шары; Многофункциональная шоколадная рамка Щелкунчик; Шоколадная ЁЛКА; Шоколадные Шары; Новый год в шоколаде (Домик/Дед мороз/крыша); Роспись шоколада. Спойлер: Подробнее Новый год в шоколаде Что будет в уроке ⬇ ⠀ Дед Мороз Домик с конфетами Крыша ⠀ Темперирование шоколада; Работа с молдами; Окрашивание; Показываю три варианта как окрасить фигурки-получая разные эффекты; Расскажу и покажу, что делать если краска легла не ровно или получились разводы, если отломалась деталь; Случайно попали краской на другой элемент (затираем, убираем лишнее); Узнаёте как добиться плотности краски; Как сделать тонировку. Шоколадные шары темперирование шоколада; всё о формах: - Где купить - Как с ними работать - Как ухаживать Разберём все ошибки: -почему не лёг краситель -почему не вышел шар с формы -что делать если отломился «хвостик» у полусферы узнаёте три вида окрашивания шаров; темперированные какао масла; работа с кандурином; декор из ленты; чем наполнить шар; как и где хранить; УПАКОВКА. Шоколадная ёлка Темперирование шоколада; Работа с формами; Обработка и уход; Расскажу и покажу, что делать если елка треснула, и как этого избежать; Отломалась деталь (кольцо); Заполним кольца сублиматами; Узнаёте как закрепить «игрушки» минишарики; Как сделать звезду. Конфеты Чернослив в шоколаде темперирование шоколада; узнаете как работать с формой; - Где купить - Как с ними работать окрашивание форм; без аэрографа без компрессора темперированные какао масла; работа с кандурином; научимся создавать корпус для конфет; сделаем начинку для конфет. Многофункциональная шоколадная рамка Щелкунчик Темперирование шоколада; Как правильно работать с силиконовой формой; Работа над ошибками (что делать если сломалась деталь); Обзор красителей; Обзор кистей; Окрашивание Без КАКАО МАСЛА; перенос рисунка на вафельную бумагу; Как и чем окрасить пищевую бумагу без потери качества. Муссовый десерт Новогодние шары Научимся: Темперировать шоколад; Отливать шары; Склеивать полусферы; Создавать подставку под шары; Темперировать какао-масло; Окрасим форму (без аэрографа); Поработаем с кандурином. Приготовим нежное суфле; Сделаем смородиновую прослойку; И все это зальём в шары! Пирожные Мандарины рецепт пластичного шоколада; сроки и условия хранения; ИДЕАЛЬНАЯ МАССА; узнаёте рецепт вкусного шоколадного бисквита; крем из бельгийского шоколада и сливок; создадим имитацию мандаринной корки из пластичного шоколада; научитесь тонировать. Роспись по шоколаду Темперирование шоколада; Все о формах для шоколада; Перенос рисунка на плитку; Советы как правильно подбирать рисунки; Научитесь работать в двух техниках одновременно; Вам не нужны будут художественные навыки, мы НЕ будем рисовать «от руки». Шоколад с глянцевым эффектом темперирование шоколада; обзор форм и их отличие; как и чем окрашивать формы; темперирование какао масла; разбор красителей; создаём брызги. |