- Регистрация
- 24.09.2021
- Сообщения
- 38 365
О курсе
Основы Нутрициологии
Название программы
3 Месяца
Продолжительность курса
520 Часов
Объём программы
Профессиональная переподготовка
Вид программы
Дистанционный
Формат обучения
Любое высшее или среднее образование
Требования к студенту
Дисциплины
Правовые основы нутрициологии в Российской Федерации
Профессиональные стандарты, профессия консультанта-нутрициолога
Анатомия и физиология пищеварительной системы
Теоретические основы диетологии и нутрициологии
Индекс массы тела, идеальный вес, типы телосложения
Обмен веществ в организме
Проблема лишнего веса, ожирение: причины и последствия
Диетическое питание и пищевые добавки
Сбалансированное питание, лечебное питание и диеты
Анализ ошибок питания современного человека
Особенности питания людей зрелого и пожилого возраста
Особенности питание детей и подростков
Физические нагрузки и спортивное питание, спортивные добавки
Разработка оптимальных рационов питания для различных целей
Автоматизированное рабочее место консультанта по рациональному питанию
Методика диетологического консультирования
Клиническая лечебная диетология
Питание в пост, вегетарианское питание, альтернативные формы питания
Современные тенденции сбалансированного питания
Информационные технологии в профессиональной деятельности
Основы Нутрициологии
Название программы
3 Месяца
Продолжительность курса
520 Часов
Объём программы
Профессиональная переподготовка
Вид программы
Дистанционный
Формат обучения
Любое высшее или среднее образование
Требования к студенту
Дисциплины
Правовые основы нутрициологии в Российской Федерации
Профессиональные стандарты, профессия консультанта-нутрициолога
Анатомия и физиология пищеварительной системы
Теоретические основы диетологии и нутрициологии
Индекс массы тела, идеальный вес, типы телосложения
Обмен веществ в организме
Проблема лишнего веса, ожирение: причины и последствия
Диетическое питание и пищевые добавки
Сбалансированное питание, лечебное питание и диеты
Анализ ошибок питания современного человека
Особенности питания людей зрелого и пожилого возраста
Особенности питание детей и подростков
Физические нагрузки и спортивное питание, спортивные добавки
Разработка оптимальных рационов питания для различных целей
Автоматизированное рабочее место консультанта по рациональному питанию
Методика диетологического консультирования
Клиническая лечебная диетология
Питание в пост, вегетарианское питание, альтернативные формы питания
Современные тенденции сбалансированного питания
Информационные технологии в профессиональной деятельности