Вы получите: запись видеоурока Программы используемые в уроке: Lightroom и Photoshop Что будет: 2,5 часа я обрабатываю 4 фото и рассказываю про все механизмы, что использую в фотошопе. специально разные фотографии: малыши на темном, на белом и деревянном фонах и малышка вместе с мамой. ⠀ вместе с видео вы получите полный комплект авторских экшенов. В них входят:⠀ Экшены по работе с цветом и текстурой кожи новорожденных и взрослых. Один из любимых: шелушки и точки или мягкая кожа (придаёт бархатность коже).⠀ Экшены по работе с объемом, контрастом, резкостью, экспозицией, насыщенностью фото⠀ Рабочие типа частотки, Dodg &Burn, фотомонтажа⠀ Экшены по работе с глазами, губами, зубами, волосами и щечками⠀ Разные тонировки, которые я применяю в работе⠀ Экшен ЧБ и наложения различных эффектов дымки⠀ Вам останется самостоятельно записать 2 экшена по сохранению фото в определенные папки и все. У вас будет полный набор механизмов по работе с фото newborn и студийных детских портретов как создавать экшены я тоже рассказываю.⠀ Об авторе Продажник |