Урок 1. Творческий путь . Сложности. Успех Выбор ниши. Профессионализм Студия или съемка дома . Мой опыт Ответы на вопросы . Урок 2. Когда планировать фотосессию Общение с клиентами до съёмки Подготовка родителей и малыша к съёмке Подготовка фотографа к фотосессии Реквизит . Обзор реквизита в студии Свет . Съемка в солнечный день и пасмурный . Как не зависеть от погоды . Урок 3. ПРАКТИКА Фотосъёмка в режиме он Лайн. Съемка малыша на бин бэге Съёмка малыша в реквизите Съемка со старшими детьми Я буду комментировать каждое действие на съёмке , показывать результат на камере . Точки съёмки . Удачные ракурсы . Распространённые ошибки и как избежать , Вы сможете задевать любые вопросы в режиме реального времени . Подготовка реквизита до прихода родителей . Создание образов. Общение с родителями Урок 4. ПРАКТИКА Фотосъёмка в режиме он Лайн. Съёмке малыша в обмотке Разновидности обмоток Поза ручки под подбородок Съемка с родителями буду комментировать каждое действие на съёмке , показывать результат на камере . Точки съёмки . Удачные ракурсы . Распространённые ошибки и как избежать , Вы сможете задевать любые вопросы в режиме реального времени . Подготовка реквизита до прихода родителей . Создание образов. Общение с родителями Урок 5. Выбор серии . Обработка Принципы выбора серии. Программы для выбора . Алгоритм для ускорения процесса Обработка в LR Ретушь в Ps Урок 6. Создание фотокниг Длительность 1-1,5 часа . В подарок мои шаблоны для фотокниг. Бонус 1. Настройки камеры . ИСО ВЫДЕРЖКА ДИАФРАГМА КОМПОЗИЦИЯ ПОРТРЕТ Кадрирование На какую технику я снимаю Работа с объективами 50 и 35 мм Мои настройки Бонус 2. Личный бренд и как его добиться. Раскрытие личности через Stories Вы узнаете : * что и сколько снимать коммерческим и личным аккаунтам * Как продавать в Сториз * Как снимать больше 10 Сториз в день * Брендирование и узнаваемость * Сюжетные линии в Сториз * Увеличение охватов * Оформление Сториз * Работа с текстом * Программы по монтированию видео * Наложение музыки * Трендовые фишки в Сториз Продажник: |