Автор: Ольга Коробейникова Название: Авторский курс «Интуитивные продажи» [2 модуль] (2021)Распрощайтесь со своими блоками и страхами - начните уверенно и много продавать, эффективно управлять бизнесом или строить свой личный бренд! КУРС БУДЕТ ПОЛЕЗЕН ВАМ, ЕСЛИ ВЫ: не умеете концентрироваться на главном у вас много навыков и знаний, но вы не знаете, как их применить опасаетесь критики и осуждения людей, поэтому не привлекаете к себе внимания испытываете неловкость и чувствуете, что навязываетесь, когда предлагаете свои услуги, вам некомфортно продавать и рекламировать себя чувствуете, что обесцениваете свою работу, выставляя низкую цену даете рекламу, но она не работает НА КУРСЕ ВЫ: проработаете умение грамотно презентовать себя объедините свои знания и таланты в одно целое и поймете, как зaрабaтывaть на этом проработаете свои блоки, связанные с продажами и бизнесом научитесь делегировать задачи и создавать эффективную команду сможете успешно продавать свои услуги и позиционировать себя узнаете, как выстраивать работающую рекламную стратегию выполните глубочайшую медитацию на соединение с энергоинформационным полем своей аудитории и своей «духовной семьи» ПРОГРАММА КУРСА 2 МОДУЛЬ - 05, 06, 07 февраля Продажи и умение предлагать свои услуги 1 день: Коучинг-лекции и разборы по темам: •ответственность за чужие деньги. Аванс или постоплата?•«когда я продаю, мне кажется, что я навязываю себя». 2 день. Реклама: • не могу сформировать команду в SMM . В чем блоки? 3 день. Уникальность: •быть уникальным или делать то, что делают другие? Как продать новый продукт или услугу, о которой никто еще не слышал? АВТОР И ВЕДУЩАЯ КУРСА Автор курса «Трансформация ДНК», который прошли более 1200 человек;Мама 3 детей-погодок;Психолог, нутрициолог, мастер Рейки, тренер высшей категории по работе с подсознанием;Более 16 лет успешно совмещает духовные практики и бизнес. ХОТИТЕ НАУЧИТЬСЯ искусству продавать свои услуги, вести бизнес с позиции изобилия, уверенно создавать свой личный бренд? Приходите на курс, чтобы не бояться продавать, объединить свои знания и таланты, и монетизировать их! Готовы взять максимум? Приходите на полную 6-дневную программу курса! Научитесь продавать свои услуги и презентовать себя легко, без неловкости и страхов! |