Сливы курсов

Большая база курсов по честной ценe

Опционы для продвинутых (Оксана Гафаити)

Быстрая оплата RUB, UAH, KZT

Moderator

Administrator
Команда форума
Доброго дня! Меня зовут Оксана Гафаити. Я – трейдер, инвестор и автор блога Mindspace.ru. А еще я – продажник и руководитель. Но это в прошлом. Почему в прошлом? Потому что в какой-то момент я поняла, что ни собственный бизнес, ни тем более, работа по найму не дадут мне того, к чему я стремлюсь. Финансовой и личной свободы.

Оксана Гафаити, Mindspace.ru В поисках этой свободы я пришла на фондовый рынок. Сначала российский, а позже – американский. С 2011 года работа на NYSE и Nasdaq стала для меня основной. Я специализируюсь на краткосрочной и среднесрочной торговле и занимаюсь портфельными инвестициям. Торгую акции, фонды ETF и опционы. Использую жесткий риск-менеджмент, графический и технический анализ, реже – фундаментальный подход.

Своими знаниями я делюсь на блоге, стараясь писать просто о сложном и делать упор на том, что действительно важно. В своих Практикумах я исповедую тот же подход, обучая торговле доступно и с максимальным погружением в рынок. Ему же я следую при разработке сервисов для торговли, и я рада, что могу с вами их разделить.

Что касается моих услуг, то я могу вам помочь:
Выйти на американский фондовый рынок и начать на нем торговать.
Подобрать нужные вам активы (акции, облигации, биржевые ETF-фонды) и научить вас их выбирать.
Составить инвестиционный портфель с учетом ситуации на рынке и ваших целей.
Научиться анализировать рынок и определять, когда в него входить, а когда – из него выходить.
Создать свою систему торговли и при желании – алгоритмизировать ее через моих партнеров.

Партнеры

Верх Низ