Автор: Орлов Родогой Название: Знакомство с Родными Богами. Интервью с Ведзничем.Приветствую!Это Родогой.Иногда ко мне приходят люди и задают похожие вопросы типа:Как пройти обряд раскрещивания?Как создать/активировать/найти капище, святилище?и прочие вопросы, связанные с славянской традицией. То Я всегда поступаю одинаково.Ведзничу-Вадиму.Пару дней назад он заехал ко мне в гости погонять чаев.Получилось вполне достойное видео интервью. Что такое на самом деле славянская традиция; Почему очень важно понимать про временные и пространственные характеристики, когда Мы говорим про славянскую традицию; Что входит в понимание славянская культура; Что такое духовная традиция славян; В чем состоит суть жречества и как происходит сотрудничество с высшими силами; Кто такой Бог Чур и какая его главная функция; Кто такой Чародей и какова его основная сверхспособность; Несколько простых шагов для входа в славянскую традицию; Надо ли сразу бежать в магазин за лаптями и поясом со свастиками; Что такое праздник, ритуал обряд и каково его основное назначение; Как мелкие бытовые предметы помогают удерживаться и погружаться в славянскую традицию; Что лучше разжеванная информация или открытая самостоятельно при погружении практика; Что Ведзнич получил в 2004 году после 16-и дневного обряда и как он это начал вскрывать только 3 года назад; Что такое РодаСлов и Школа Рун Славянских Богов; И Ведзнич действительно профи в своем деле, к которому Я прислушиваюсь… В общем приятного просмотра!!! Скачать: |