Сливы курсов

Большая база курсов по честной ценe

Остатки сладки. Пакет 3. Дизайнер (Катерина Теплякова)

Быстрая оплата RUB, UAH, KZT

Moderator

Administrator
Команда форума

Сегодня я предлагаю вам стартовать в профессии и не тратить несколько лет на обучение и огромные деньги! Меньше чем через месяц, и вы начнете разрабатывать собственный дизайн украшений и аксессуаров из меха.
Вы будете создавать и продавать красивые изделия, зарабатывая отличные деньги без огромных вложений и не выходя из дома. И этом вам поможет мой курс, где я делюсь эффективным использованием меха в украшениях.

Курс вам подойдёт, если:
Вы увлекаетесь вышивкой украшений и аксессуаров.
Вы цените вещи ручной работы и хотели бы создать себе что-то особенное.
Вам нравится мастерить необыкновенные вещи.
Вы любите дарить креативные подарки близким.
Вы хотели бы освоить handmade-ремесло и зарабатывать на нем.
Вам нужна удаленная работа или дополнительный доход.

Зачем идти на курс?
Идеальное изделие может не получится у вас с первого раза. И денег при этом вы можете потратить на мех прилично. Научитесь делать красивые вещи и не тратить поначалу деньги на целые шкурки, вот моя главная цель. Поэтому я создала целый курс по работе с кусочками меха. Я рекомендую оттачивать свои навыки не на цельных меховых шкурках, а на меховых лоскутках. Это поможет вам использовать целую шкуру максимально эффективно и получить еще больше прибыли, при том же количестве материала.
Вы покорите меховые кусочки от и до. Для вас не будет больше проблемой куда их можно использовать. Вы его будите точно знать, на что его хватит и сколько вы сможете его заработать.

Партнеры

Верх Низ