ОН-ЛАЙН КУРС ПО ДЕТСКОЙ И СЕМЕЙНОЙ ФОТОГРАФИИ ;От кнопочек на фотоаппарате до последнего штриха в фотошопе; Сейчас самое интересное время, когда миллион возможностей вокруг и нужно быстро принимать решения! Пока кто-то думает, другой уже берет и делает! ДЛЯ КОГО ? для тех, у кого есть зеркальный фотоаппарат; для мам, которые хотят научиться профессионально фотографировать своих деток, пополняя семейный альбом, по-настоящему, красивыми и ценными фотографиями; для амбициозных мам, которые хотят фотографировать не только своих деток, но и стать профессиональным коммерческим фотографом, как я; для начинающих фотографов, которые хотят систематизировать имеющиеся знания и получить недостающие пазлы по технике и эстетике съемки, а также обучиться моей обработке фотографий; для тех, кто шагает в ногу со временем и использует современные технологии для самообразования; для тех, кто ценит своё время и комфорт! ЧТО ВЫ ПОЛУЧИТЕ: вы, наконец-то, разберетесь в настройках своего фотоаппарата и научитесь управлять им, а не он вами; будете легко разбираться в фототехнике; научитесь красиво фотографировать в ручном режиме и узнаете секрет кнопки ;шедевр;; узнаете все особенности и фишки детской и семейной съемки; научитесь эффективной, быстрой и чистой обработке фотографий; пополните свой альбом прекрасными фотографиями уже во время курса; и даже больше....намного больше...! ПРОГРАММА ЗАНЯТИЙ Разбираемся в настройках фотоаппарата или ;зачем все эти кнопочки?; (режимы съемки, стили изображения, методы фокусировки, выдержка, диафрагма, исо, гистограмма, шкала экспозиции). Домашнее задание. Учимся делать красивые по свету и цвету кадры. (экспозиция и баланс белого, учимся видеть свет).Домашнее задание. Всё о фототехнике - фотоаппараты и объективы, какие бывают, чем отличаются, что лучше выбрать? (фокусное расстояние, глубина резкости, фокальная плоскость, размытый задний фон). Домашнее задание. Композиция или ;я знаю как фотографировать, теперь хочу, что было красиво!;. (правила композиции, точка съемки, позировки в детской и семейной съемке, гармония цвета) Домашнее задание. Особенности съёмки с детьми разного возраста, начиная от рождения или ;как не сойти с ума, фотографируя трехлеток?; (психологические и физиологические особенности детей разного возраста, которые нужно учитывать при съёмке, практические рекомендации и ;фишки;, позировки). Домашнее задание. Практический урок по съемке с естественным светом. Видео с моделями. (свет жесткий, мягкий, контровой, прямой, боковой и как с ним обращаться). Домашнее задание. Обработка фотографий в Lightroom-как это делаю я. Домашнее задание. Обработка фотографий в Photoshop-как это делаю я. Домашнее задание. Подведение итогов, разбор заключительного домашнего задания, слезы радости ФОТОГРАФИРОВАТЬ ЛЕГКО! ЕСЛИ ЗНАЕШЬ КАК! |