- Регистрация
- 24.09.2021
- Сообщения
- 38 364
«От простого к сложному с Елизаветой Глинской» - моя первая книга. Это, своего рода энциклопедия по кондитерскому искусству, которой так не хватало мне, как начинающему кондитеру. В ней собраны все самые драгоценные рецептуры, знания, эмоции и опыт, полученные во время обучения и жизни во Франции. Я хочу дать понять, что каждый из нас может приготовить настоящий шедевр, даже если Вы готовите кондитерские изделия в домашних условиях, впервые. Очень хочу, чтобы Вы получили удовольствие от самого процесса приготовления, а это возможно тогда, когда все получается, а получается тогда, когда все понятно и доступно изложено. Именно поэтому в книге более 250 рецептур и 1500 пошаговых фотографий каждого технологического процесса, с подробным описанием и изложением материала. Чтобы отдохнуть от повседневной суеты, почувствовать радость, вам нужно лишь взять её в руки и заглянуть в её «тёплые» страницы. Здесь не только «голые» рецепты, но и жизненные истории о том, как они появились. Вы почувствуете, что я - совсем рядом и готовим мы вместе. |