Автор: Павел Андреев Название: Длительное обучение астрологии. Меркурий (2016) Первая ступень: курс МЕРКУРИЙ МОДУЛЬ I: АЗБУКА КАРТЫ РОЖДЕНИЯ Длительность: 14 занятий. Стоимость: от 30 000 рублей. Примеры вопросов, на которые после прохождения курса вы сможете самостоятельно отвечать по своей и любой другой карте: как найти себя? каково моё предназначение? что такое карма и какова она в моём случае? где взять энергию? как бороться с ленью? каково будущее моих детей? как повысить мотивацию к учёбе у моего ребёнка? какую профессию выбрать мужу? какие болезни могут развиваться у меня со временем? какие закономерности личной жизни запрограммированы по судьбе у моей подруги? что означает квадрат солнца с ураном и не означает квадрат юпитера с ураном? Спойлер: Темы и содержание занятий 1) интегральные показатели, понятие контекста карты;3) homo sapiens и homo reflectorus, программа духа и программа тела, жизненный цикл человека, концепция 4 рождений, предрождение (нулевое рождение), путь и предназначение, лунные узлы;5) сила планет, сила стихий, сожжение, ретроградность, планета в осаде, планета в шахте, критические градусы (анарета), ангуляр, личностные и неличностные планеты;7) луна как зеркало духа, интерпретация в аспектах, домах, знаках;9) меркурий как проводник информации, интерпретация в аспектах, домах, знаках;11) марс как первая воля духа, интерпретация в аспектах, домах, знаках;13) высшие планеты как антенны с космосом, интерпретация в аспектах, домах, знаках; 14) чёрная луна как «ахиллесова пята» духа, интерпретация в аспектах, домах, знаках; |