Старт 10 мая! ЭТОТ КУРС ПОДХОДИТ ТЕБЕ, ЕСЛИ ТЫ Перепробовала 100500 диет, но они не привели тебя к результату Устала следить за успехами других Не знаешь как разнообразить гречку и курицу на ПП Любишь индивидуальный подход Хочешь выйти из замкнутого круга диет и срывов • Неделя 1 Подготовительный блок Лекция №1 Как пройти курс с максимальным результатом? Лекция №2 (от психолога) Когнитивно-пищевая модель: чем различается мышление стройного человека и человека с лишним весом? Причины набора лишнего веса с точки зрения психологии. Лекция №3 Разбор продуктов: от чего нужно отказаться, и что мы будем выбирать каждый день? • Неделя 2 Основы здорового питания Лекция №4 Завтрак, обед, ужин и перекусы. Режим питания. Лекция №5 Что делать, если нет времени на готовку? Как приучить к правильному питанию всю семью? Лекция №6 (от психолога) Как справляться со стрессом и прервать замкнутый круг срывов? Основа поведения при срыве. • Неделя 3 Основы здорового питания Лекция №7 Замена продуктов: что делать, если я не ем..? Лекция №8 Что такое белки, жиры и углеводы? Почему мы не считаем калории? Лекция №9 Питьевой режим, физическая активность и режим сна. • Неделя 4 Голод Лекция №10 (только Premium и VIP) Подготовка к голоду, чистка, вход, голод. Лекция №11 (только Premium и VIP) Правильный выход из голода. Лекция №12 (для всех!) Питание вне дома: в гостях, в ресторане, на работе. • Неделя 5 Заключительный блок Лекция №13 (от психолога) Самые распространенные логические ошибки. Работа с мотивацией и внутренним ресурсом. Как не останавливаться на достигнутом? Лекция №14 Почему вес возвращается? Как удержать и результат и продолжить снижать вес после окончания курса? Что делать после срыва? Лекция №15 (от Ольги Стукаловой) Как ставить цели и достигать их? Мышление и внутренняя мотивация. Привет, я — Мари, нутрициолог твоих любимых блогеров. Я расскажу как питаться правильно, но при этом вкусно, и как съеденные круассаны помогают избегать срывов. Я за индивидуальный подход, поэтому все мои ученики едят только те продукты, которые действительно любят! Я против дорогущих БАДов и бесконечного подсчета калорий. Тариф «Вкусно с поддержкой» сейчас скидка 12000 вместо 16000р |