Автор: Перукуа Название: Как освободиться от чувства вины (2021) Описание: Как перестать нести бремя ошибок и травм прошлого и начать жить свою жизнь Я помогу тебе 2) Вернуть себе свое достоинство4) Вернуть себе право жить наполненной счастливой изобильной жизнью и научиться ей наслаждаться6) Разобраться с чувством вины в отношении того, что ты ешь, всех этих диет и пр.8) Начать выстраивать свою жизнь и реализовывать свои мечтыМои методики уникальны по своей эффективности. И я поздравляю тебя и ценю твою смелость, за готовность снять омрачающую жизнь вуаль чувства вины вместе со мной. План курса: Проживая свое чувство вины Небольшой фрагмент личной истории Перукуа Что случится если ты не захочешь посмотреть правде в глаза Будущее, которое еще можно избежать Преступление и Наказание Добро пожаловать в основную модель поведения, в которой помимо тебя живет практически все население планеты Примеры чувства вины Ощущения бывают схожие, а вина — разной Я не заслуживаю / Я выбираю ложь Две формы твоего ответа на всепоглощающее чувство вины Эмоциональные последствия жизни из чувства вины Все в эмоциональном мире взаимосвязано, не удивляйся Где «живет» чувство вины Давай познакомимся со «скелетами в шкафу» твоего подсознания и с ощущениями в теле Чувство вины и еда Ты заедаешь или голодаешь? Как мы притупляем чувство вины? Знакомимся с широким арсеналом Триггеры, которые усиливают чувство вины Или почему ты все время ходишь по минному полю Чувство вины в семье Семью связывают не только кровные узы Здравствуйте «кармические петли» Или почему к нам все возвращается бумерангом Пересматривая свой дневник Короткая остановка на ревизию пройденного материала Первые шаги для того, чтобы перестать жить из чувства вины С чего-то нужно начать, прямо сейчас! Как освободиться от зависимостей, вызванных нашим побегом от ощущения чувства вины Осведомленность и решительность — ключ к успеху Знакомимся с практикой освобождения от чувства вины Ключевой практический элемент курса Активируем основные энергетические и физические центы заблокированные ощущением чувства вины Путь к глубинным переживаниям свободы от чувства вины начинается с твоего тела Практика повышения чувствительности Восстанавливаем связь со своей природой и любовью, чтобы в следующей практике убрать вину из самых глубоких уровней Практика освобождения от чувства вины Глубочайшая по своей силе и эффективности, не имеющая аналогов практика Перукуа Приглашая перемены в свою жизнь У тебя появился шанс начать выстраивать свою новую жизнь, яркую наполненную счастливую, воспользуйся им О Перукуа Ведущая крупнейших в мире практических семинаров раскрытия женственности98 из 100 женщин достигли значительных личных изменений после курсов и семинаров Перукуа |