- Регистрация
- 24.09.2021
- Сообщения
- 38 364
Полный курс ( видео+ методическое пособие с рецептами начинок) Да да, хотите готовить макарон и не гадать каждый раз, получится или нет? Печь по несколько партий в день и получать удовольствие от процесса?⠀ Тогда мой онлайн-урок именно для вас. Он доступен сразу после оплаты и не ограничен по времени. Не нужно подстраиваться под определенную дату и время, не нужно смотреть лишнюю «воду» из серии «а сейчас меня слышно?», «звук не пропал?». Все четко и ясно, файлы можно скачать и распечатать, видео смотреть сколько угодно. Есть обратная связь со мной. ⠀ Что в него входит: ⠀ 1 ВИДЕО-УРОК Подробно показан весь процесс приготовления, выпекание крышечек с итальянской меренгой, приготовление клубничного ганаша и конфи, сборка макаронс. Всё снято близко, показана текстура теста, начинки и т.д. ⠀ 2 МЕТОДИЧЕСКОЕ ПОСОБИЕ Здесь прописан рецепт, технология приготовления со всеми СЕКРЕТАМИ и НЮАНСАМИ. Проведен подробный разбор ингредиентов и инвентаря, с ссылками на то, где и что лучше купить. ⠀ 3 РЕЦЕПТЫ НАЧИНОК: Базовый сливочный ганаш Базовый взбитый сливочный ганаш Базовый ганаш на молочном шоколаде Базовый фруктовый /ягодный ганаш на примере клубники Базовый конфи на примере клубники Начинка «Манго-маракуйя» Начинка «Черная смородина» И НОВИНКА: Начинка «Ганаш с фисташкой» Кстати, в каруселе можно посмотреть пример оформления моего урока |