Сливы курсов

Большая база курсов по честной ценe

Регистрация

Пирожное «Эфир» (Alexey Presniy)

Moderator

Administrator
Команда форума
Регистрация
24.09.2021
Сообщения
38 361
На просторах интернета сейчас можно найти огромное количество информации в свободном доступе, в том числе и рецепты десертов. Но беда в том, что практически 95% этих рецептов оказываются нерабочими, и вместо праздника вы получаете нестабильную, подтекающую массу. Отсюда появляются сомнения в своих способностях и укоренение мысли, что муссовые десерты это очень сложно.

Когда я только начинал пробовать готовить десерты, я сам неоднократно оказывался в подобных ситуациях. А будучи новичком, ты всегда ищешь причину неудачи в своей криворукости. Но сейчас, обладая достаточным опытом, я с полной уверенностью могу сказать, что по большой части дело было в самих рецептурах. Поэтому я всегда с большой ответственностью подхожу к подготовке обучающего материала. И мне приятно слышать, когда люди, готовя по моим рецептурам, отмечают, как же подробно и доступно доносится информация.

В новом десерте недели вы окунётесь в невероятное сочетание вкусов, где главную роль на себя возьмут сладкие апельсины, заручившись поддержкой яркой и кисловатой малины. Их дуэт, возможно, станет для вас откровением, а гель и конфи с апельсином и малиной надолго останется в вашей памяти. И чтобы уравновесить фруктово-ягодную феерию, дающую ощущение невесомости, я добавил третью составляющую – чай с жасмином, - в пористый, влажный бисквит и мусс, невесомый, как облако.

Подробную рецептуру пирожного «Эфир» можно приобрести за 500 руб.











 

Партнеры

Верх Низ