- Регистрация
- 24.09.2021
- Сообщения
- 38 365
Книга в форматах FB2, PDF, EPUB, MOBI, DOC, TXT, RTF Объем: 190 стр. 54 иллюстрации Авторы: Владимир Давыдов, Евгений Давыдов, Дмитрий Прасолов О книге: Книга посвящена сырам, сырным смесям и всем видам топпингов. Мы опишем параметры сыра моцарелла для его количественной оценки после выпекания на пицце. Это - возраст сыра, сырье (цельное или обезжиренное молоко), процент влаги, процент жира, процент белка, процент соли, рН сыра, время и условия хранения сыра при доставке до пиццерии. Во второй части - все виды топпингов: мясные, куриные, морепродукты, овощи и фрукты. Отличная пицца — это небольшое количество топпингов. Это баланс подобранного количества теста, пицца-соуса, сыра и топпингов, чтобы вкус пиццы являлся смесью всех компонентов. Продающий сайт: |