- Регистрация
- 24.09.2021
- Сообщения
- 38 363
Книга в форматах FB2, PDF, EPUB, MOBI, DOC, TXT, RTF Объем: 400 стр. 156 иллюстраций Авторы: Владимир Давыдов, Евгений Давыдов, Артем Кондаков, Екатерина Черникова, Никола Демо О книге: Тесто является основным компонентом пиццы и на 80% обеспечивает качество пиццы, прежде всего, внешний вид. Поэтому важно знать все детали его рецептуры и технологии производства. Разные виды теста помогут пиццерии выделиться среди большого количества конкурентов. В книге приведены более 60 рецептур теста для пиццы (в основном, классического), все возможные ингредиенты, этапы жизни и производства теста, как с точки зрения пиццайоло, так и технолога. Рассмотрены более 50 основных ошибок при производстве теста, что составляет около 95% всех возможных проблем и показаны пути их успешного решения. Продающий сайт: |