Сливы курсов

Большая база курсов по честной ценe

Регистрация

Пицца-бизнес, часть 5. Римская пицца: тесто пала и телия. Пинса романо (Владимир Давыдов)

Moderator

Administrator
Команда форума
Регистрация
24.09.2021
Сообщения
38 390

Книга в форматах FB2, PDF, EPUB, MOBI, DOC, TXT, RTF
Объем: 150 стр. 91 иллюстрация
Авторы: Владимир Давыдов, Евгений Давыдов, Анастасия Терехина, Елена Гусева, Юлия Брусенская

О книге:
Основное внимание в книге уделено производству теста и корочки парбейк для выпекания пинсы романо, самого привлекательного и ажиотажного продукта российского пицца-рынка, и пиццы телия. Описаны 4 метода производства теста пала для пинсы романо, от классического однодневного без закваски, до многодневных с закваской, и технологические карты самых популярных видов пинсы романо. Приведены 9 методов производства теста телия и рецептуры для выпекания пиццы телия, а также какие соусы, сыры и топпинги лучше применять при приготовлении пинсы романо и телии для успешной продажи этих волшебных блюд.

Продающий сайт:











 
Прием платежей для сайтов

Партнеры

Верх Низ