- Регистрация
- 24.09.2021
- Сообщения
- 38 364
Книга в форматах FB2, PDF, EPUB, MOBI, DOC, TXT, RTF Объем: 150 стр. 91 иллюстрация Авторы: Владимир Давыдов, Евгений Давыдов, Анастасия Терехина, Елена Гусева, Юлия Брусенская О книге: Основное внимание в книге уделено производству теста и корочки парбейк для выпекания пинсы романо, самого привлекательного и ажиотажного продукта российского пицца-рынка, и пиццы телия. Описаны 4 метода производства теста пала для пинсы романо, от классического однодневного без закваски, до многодневных с закваской, и технологические карты самых популярных видов пинсы романо. Приведены 9 методов производства теста телия и рецептуры для выпекания пиццы телия, а также какие соусы, сыры и топпинги лучше применять при приготовлении пинсы романо и телии для успешной продажи этих волшебных блюд. Продающий сайт: |